Party-Catering in Göttingen – warme Speisen für jeden Anlass
Freuen Sie sich auf Speisen, die allen Gästen gefallen. Auch vegetarische und vegane Menüs sind möglich.
- Schwenkbraten mit Zwiebeln und Champignons
- Schinkenbraten mit Rahmensauce
- Schinken im Brotteig
- Krusten-, Burgunder- oder Jägerbraten
- Schweinerollbraten mit pikanter Zwiebelfüllung
- Kasselerbraten im Blätterteig
- Schweinefilet, gefüllt mit Hackfleisch und Kräutern
- Schweinefilet mit grünem Pfeffer
- Schweinemedaillons im Speckmantel
- Schweinemedaillons „Griechische Art“, mit gedünsteten Zwiebeln und Käse überbacken
- Schweineroulade mit verschiedenen Füllungen
- Cordon bleu, gefüllt mit Kochschinken und Käse
- Schweineschnitzel „Wiener Art“, „Jäger Art“ oder „Zigeuner Art“
- Rahmgeschnetzeltes nach „Jäger Art“ oder „Züricher Art“
- „Ungarisches“ Gulasch mit Paprika, pikant gewürzt
- Hackbraten „Jäger Art“ mit Champignonrahmsauce
- Ofenfrischer Leberkäse mit Röstzwiebeln
- Blätterteig gefüllt mit Schinken und Käse
- Schweinefilet mit Kräutercremesauce
- Schweinefiletstreifen in Apfel-Calvados-Rahmsauce
- Pikanter Würzbraten, mit Kräutern überzogen
- Ganzer Grillschinken, gespritzt, ca. 10 kg am Stück
- Grillhaxen, gespritzt, ca. 750 g oder Eisbein
- Schweinesteaks nach „Art des Hauses“, pikant eingelegt
- Schweinebauch in Scheiben, auf Wunsch gespritzt
- Bratwurst, Krakauer oder leckere Frikadellen
- Roastbeef mit Kräutersauce, am Stück gebraten
- Sauerrahmbraten
- Rinderfilet im Blätterteigmantel
- Rinderbrust in Meerrettichsauce oder nach Art „Wiener Tafelspitz“
- „Bauerngoulasch“ mit Champignons und Paprika
- Geschnetzeltes à la „Stroganoff“
- Rinderrouladen mit verschiedenen Füllungen
- Rinderfiletspitzen in Apfel-Calvados-Rahmsauce
- Rinderschmorbraten mit Rahmsauce
- Die Spezialität des Hauses: Zartes Putengeschnetzeltes in süßlich-exotischer Currysauce mit oder ohne Früchte
- Putengeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebeln
- Putengulasch „Zigeuner Art“, pikant mit Paprika
- Putenbrust, gefüllt mit Brokkolimousse oder Blattspinat
- Putenschnitzel
- Putenschnitzel „Hawaii“, überbacken mit Ananas und Käse
- Puten-Cordon-bleu, gefüllt mit Kochschinken und Käse
- Hähnchenschnitzel
- Hähnchen-Knusperfilet, paniert mit Cornflakes
- Hähnchenkeule „Pariser Art“ mit Champignonrahmsauce
- Pochiertes Poulardenbrüstchen, z. B. auf Lachssauce
- Hähnchenbrust-Ananas-Curry-Spieße
- Hähnchenbrust in Honig-Feigencremesauce
- Hähnchen-Cordon-bleu
- Wildschweinrücken, Wildschweinkeule
- Hirsch-, Reh- oder Kalbskeule
- Wildgulasch mit Waldpilzen, Rahmsauce und Wildpfeffer
- Wildmedaillons
- Lamm- und Kalbsgerichte auf Anfrage
- Barbarie- Entenbrust auf Orangen-Pfeffer-Sauce
- Gänse- oder Entenbraten, ganz oder in Teilen
- Grünkohl mit Kasseler und Bregenwurst
- Rinderkraftbrühe oder Geflügelbrühe mit Gemüse, Mettbällchen und Eierstich
- Gulaschsuppe vom Schwein oder Rind
- Verschiedene Gemüsesuppen, z. B. mit Lauch, Brokkoli, Blattspinat oder Spargel
- Verschiedene Pilzsuppen, z. B. mit Steinpilzen
- Käserahmsuppe
- Erbsen- oder Linseneintopf mit Einlage
- Petersilie, Rosmarin oder Butterkartoffeln, Kartoffelpüree
- Rösti-Taler
- Hausgemachte Bratkartoffeln
- Kartoffelpüree oder Kartoffel-/Semmelknödel
- Butterspätzle, verschiedene Nudelsorten, Reis
- Kartoffelgratin „Klassisch“
- Brokkoli- oder Spinatgratin
- Padella „Toscana“ mit Zucchinigemüse und Champignons in Basilikum-Tomatensauce auf Rigatoni-Nudeln
- Nudelgratin „Gärtnerin“, gefüllt mit Brokkoli und Lauch oder „Rustikal“, gefüllt mit Brokkoli und Schinken
- Lasagne „Bolognese“ mit Fleischsauce
- Mediterrane Gemüsepfanne
- „Leipziger Allerlei“ oder „Kaisergemüse“
- Bunte Gemüsepfanne mit Erbsen und Möhren, Blumenkohl, Speckbohnen und Brokkoli
- Rosenkohl, Apfelrotkraut, Blattspinat
- Sauerkraut mit Schinkenspeck oder Ananas
- Brokkoli mit Mandelbutter oder Sauce „Hollandaise“
- Lauchgemüse im Schinkenmantel, Grilltomaten
- Verschiedene Pilzsorten mit Speck und Zwiebeln, z. B. Pfifferlinge, Steinpilze oder Champignons
- Kohlrabi, Schwarzwurzeln, Spargel
- Bayrisch Kraut
- Ratatouille
- Rahmkohlrabi
- Wirsing Gemüse
- Buntes Gemüsecurry
- Gebackener Schafskäse mit Paprika-Tomatengemüse
- Quiche mit Spinat, Schafskäse, Feigen und Rucola
- Gorgonzola mit süßer Feigen-Senfcreme
- Ziegenkäse-Creme mit Tomaten, Oregano und Rosmarin-Oliven-Creme
- Curry-Joghurtcreme an Spinat-Mangogemüse
- Vollkornnudeln mit Blauschimmelkäse und Nußpesto
- Verschiedene Nudelkombinationen mit Brokkoli an einer Waldpilzcremesauce
- Mediterrane Gemüsepfanne
- „Leipziger Allerlei“ oder „Kaisergemüse“
- Bunte Gemüsepfanne mit Erbsen und Möhren, Blumenkohl, Speckbohnen und Brokkoli
- Rosenkohl, Apfelrotkraut, Blattspinat
- Sauerkraut mit Schinkenspeck oder Ananas
- Brokkoli mit Mandelbutter oder Sauce „Hollandaise“
- Lauchgemüse im Schinkenmantel, Grilltomaten
- Verschiedene Pilzsorten mit Speck und Zwiebeln, z. B. Pfifferlinge, Steinpilze oder Champignons
- Kohlrabi, Schwarzwurzeln, Spargel
- Bayrisch Kraut
- Ratatouille
- Rahmkohlrabi
- Wirsing Gemüse
Bestellen Sie unseren Partyservice für Ihre Feier.