Party-Catering in Göttingen – warme Speisen für jeden Anlass

Freuen Sie sich auf Speisen, die allen Gästen gefallen. Auch vegetarische und vegane Menüs sind möglich.
  • Schwenkbraten mit Zwiebeln und Champignons
  • Schinkenbraten mit Rahmensauce
  • Schinken im Brotteig
  • Krusten-, Burgunder- oder Jägerbraten
  • Schweinerollbraten mit pikanter Zwiebelfüllung
  • Kasselerbraten im Blätterteig
  • Schweinefilet, gefüllt mit Hackfleisch und Kräutern
  • Schweinefilet mit grünem Pfeffer
  • Schweinemedaillons im Speckmantel
  • Schweinemedaillons „Griechische  Art“, mit gedünsteten Zwiebeln und Käse überbacken
  • Schweineroulade mit verschiedenen Füllungen
  • Cordon bleu, gefüllt mit Kochschinken und Käse
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“, „Jäger Art“ oder „Zigeuner Art“
  • Rahmgeschnetzeltes nach „Jäger Art“ oder „Züricher Art“
  • „Ungarisches“ Gulasch mit Paprika, pikant gewürzt
  • Hackbraten „Jäger Art“ mit Champignonrahmsauce
  • Ofenfrischer Leberkäse mit Röstzwiebeln
  • Blätterteig gefüllt mit Schinken und Käse
  • Schweinefilet mit Kräutercremesauce
  • Schweinefiletstreifen in Apfel-Calvados-Rahmsauce
  • Pikanter Würzbraten, mit Kräutern überzogen
  • Ganzer Grillschinken, gespritzt, ca. 10 kg am Stück
  • Grillhaxen, gespritzt, ca. 750 g oder Eisbein
  • Schweinesteaks nach „Art des Hauses“, pikant eingelegt
  • Schweinebauch in Scheiben, auf Wunsch gespritzt
  • Bratwurst, Krakauer oder leckere Frikadellen
  • Roastbeef mit Kräutersauce, am Stück gebraten
  • Sauerrahmbraten
  • Rinderfilet im Blätterteigmantel
  • Rinderbrust in Meerrettichsauce oder nach Art „Wiener Tafelspitz“
  • „Bauerngoulasch“ mit Champignons und Paprika
  • Geschnetzeltes à la „Stroganoff“
  • Rinderrouladen mit verschiedenen Füllungen
  • Rinderfiletspitzen in Apfel-Calvados-Rahmsauce
  • Rinderschmorbraten mit Rahmsauce
  • Die Spezialität des Hauses: Zartes Putengeschnetzeltes in süßlich-exotischer Currysauce mit oder ohne Früchte
  • Putengeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebeln
  • Putengulasch „Zigeuner Art“, pikant mit Paprika
  • Putenbrust, gefüllt mit Brokkolimousse oder Blattspinat
  • Putenschnitzel
  • Putenschnitzel „Hawaii“, überbacken mit Ananas und Käse
  • Puten-Cordon-bleu, gefüllt mit Kochschinken und Käse
  • Hähnchenschnitzel
  • Hähnchen-Knusperfilet, paniert mit Cornflakes
  • Hähnchenkeule „Pariser Art“ mit Champignonrahmsauce
  • Pochiertes Poulardenbrüstchen, z. B. auf Lachssauce
  • Hähnchenbrust-Ananas-Curry-Spieße
  • Hähnchenbrust in Honig-Feigencremesauce
  • Hähnchen-Cordon-bleu
  • Wildschweinrücken, Wildschweinkeule
  • Hirsch-, Reh- oder Kalbskeule
  • Wildgulasch mit Waldpilzen, Rahmsauce und Wildpfeffer
  • Wildmedaillons
  • Lamm- und Kalbsgerichte auf Anfrage
  • Barbarie- Entenbrust auf Orangen-Pfeffer-Sauce
  • Gänse- oder Entenbraten, ganz oder in Teilen
  • Grünkohl mit Kasseler und Bregenwurst
  • Rinderkraftbrühe oder Geflügelbrühe mit Gemüse, Mettbällchen und Eierstich
  • Gulaschsuppe vom Schwein oder Rind
  • Verschiedene Gemüsesuppen, z. B. mit Lauch, Brokkoli, Blattspinat oder Spargel
  • Verschiedene Pilzsuppen, z. B. mit Steinpilzen
  • Käserahmsuppe
  • Erbsen- oder Linseneintopf mit Einlage
  • Petersilie, Rosmarin oder Butterkartoffeln, Kartoffelpüree
  • Rösti-Taler
  • Hausgemachte Bratkartoffeln
  • Kartoffelpüree oder Kartoffel-/Semmelknödel
  • Butterspätzle, verschiedene Nudelsorten, Reis
  • Kartoffelgratin „Klassisch“
  • Brokkoli- oder Spinatgratin
  • Padella „Toscana“ mit Zucchinigemüse und Champignons in Basilikum-Tomatensauce auf Rigatoni-Nudeln
  • Nudelgratin „Gärtnerin“, gefüllt mit Brokkoli und Lauch oder „Rustikal“, gefüllt mit Brokkoli und Schinken
  • Lasagne „Bolognese“ mit Fleischsauce 
  • Mediterrane Gemüsepfanne
  • „Leipziger Allerlei“ oder „Kaisergemüse“
  • Bunte Gemüsepfanne mit Erbsen und Möhren, Blumenkohl, Speckbohnen und Brokkoli
  • Rosenkohl, Apfelrotkraut, Blattspinat
  • Sauerkraut mit Schinkenspeck oder Ananas
  • Brokkoli mit Mandelbutter oder Sauce „Hollandaise“
  • Lauchgemüse im Schinkenmantel, Grilltomaten
  • Verschiedene Pilzsorten mit Speck und Zwiebeln, z. B. Pfifferlinge, Steinpilze oder Champignons
  • Kohlrabi, Schwarzwurzeln, Spargel
  • Bayrisch Kraut
  • Ratatouille
  • Rahmkohlrabi
  • Wirsing Gemüse
  • Buntes Gemüsecurry
  • Gebackener Schafskäse mit Paprika-Tomatengemüse
  • Quiche mit Spinat, Schafskäse, Feigen und Rucola
  • Gorgonzola mit süßer Feigen-Senfcreme
  • Ziegenkäse-Creme mit Tomaten, Oregano und Rosmarin-Oliven-Creme
  • Curry-Joghurtcreme an Spinat-Mangogemüse
  • Vollkornnudeln mit Blauschimmelkäse und Nußpesto
  • Verschiedene Nudelkombinationen mit Brokkoli an einer Waldpilzcremesauce
  • Mediterrane Gemüsepfanne
  • „Leipziger Allerlei“ oder „Kaisergemüse“
  • Bunte Gemüsepfanne mit Erbsen und Möhren, Blumenkohl, Speckbohnen und Brokkoli
  • Rosenkohl, Apfelrotkraut, Blattspinat
  • Sauerkraut mit Schinkenspeck oder Ananas
  • Brokkoli mit Mandelbutter oder Sauce „Hollandaise“
  • Lauchgemüse im Schinkenmantel, Grilltomaten
  • Verschiedene Pilzsorten mit Speck und Zwiebeln, z. B. Pfifferlinge, Steinpilze oder Champignons
  • Kohlrabi, Schwarzwurzeln, Spargel
  • Bayrisch Kraut
  • Ratatouille
  • Rahmkohlrabi
  • Wirsing Gemüse
Bestellen Sie unseren Partyservice für Ihre Feier.