Kalte Speisen für jeden Geschmack in Göttingen und Umgebung
Entdecken Sie unser kaltes Speisenangebot für Ihre Feier.
- Schweinebraten, gefüllt mit Backpflaumen oder Kräutern
- Kasselerbraten, gefüllt mit Aprikosen oder Kräutern
- Schwarzwälder Schinken, Parmaschinken, luftgetrockneter Westfälischer Bauernschinken
- Schinkenröllchen, gefüllt mit Stangenspargel
- Gefüllte Eier und Tomaten
- Gebratene Mettbällchen
- Kleine Schnitzel
- Medaillons vom Schweinefilet, ausgarniert mit Früchten
- Mettwurstplatte, z. B. „Eichsfelder“ oder „Göttinger Stracke“
- Schlachteplatte nach „Art des Hauses“ mit Leber-, Rot-, Weiß-, Schwarten- und Mettwurst sowie Kesselfleisch
- Roastbeef in grüner Kräutersauce
- Roastbeefröllchen, gefüllt mit Meerrettich
- Medaillons vom Rinderfilet
- Rehrücken, garniert mit Früchten
- Hirschrücken, garniert mit Früchten
- Wildschweinrücken
- Hasenrücken, gespickt
- Putenbrust, ganz und/oder geräuchert
- Hähnchenkeulen und Hähnchenbrust
- Poularde, ganz
- Verschiedene Wildpasteten auf Anfrage
- Tomaten-, Gurken-, Paprika- und Maissalat
- Weißkrautsalat, Rotkrautsalat
- Bohnensalat mit Mais
- Spargelsalat mit „Sauce Vinaigrette“
- Chinakohlsalat mit Mandarinen
- Selleriesalat, Lauchsalat mit Mais
- Eisbergsalat mit verschiedenen Dressings
- „Griechischer“ Bauernsalat mit Schafskäse
- „Italienischer“ Tomatensalat mit Mozzarellakäse
- Kartoffelsalat mit Mayonnaise oder Essig/Öl
- Nudelsalat, „Waldorfsalat“ mit Nüssen
- Geflügelsalat mit Hühnerfleisch und Ananas
- Fleischsalat
- Große frische gemischte Salatplatte
- Heilbutt, geräuchert
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
- Räucherforellen
- Kaviar
- Krabben mit verschiedenen Früchten
- Matjesfilet mit Zwiebelringen
- Matjesfilet „Hausfrauenart“ mit Gurken und Zwiebeln
- Matjesröllchen, gefüllt mit Apfel- und Möhrensalat
- Makrelenfilet mit Pfeffer und Zwiebeln
- Schillerlocken, Gabelrollmops, Bratrollmops
- Gebackene Riesengarnelen
- Riesengarnele mit Pepperoni- Curryfrischkäse
- Matjestatar auf Vollkornbrot
- Thunfischcreme mit Tomaten, Paprika und Basilikum
- Frischkäse mit Forellenkaviar
- Matjes-, Thunfisch- oder Krabbensalat
Fischterrinenvariationen auf Anfrage.
- Verschiedene deutsche, französische und italienische Frisch-, Weich- und Hartkäsespezialitäten, garniert mit Weintrauben
- Erdbeer-, Zitronen- oder Weincreme
- Schokoladen- oder Moccacreme
- Mousse von brauner oder weißer Schokolade
- Himbeer-, Waldmeister- oder Vanillepudding
- Tiramisu
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Großer bunter Obstkorb
- Frischer Obstsalat
- Südseetraum – Himbeerjogurt
- Panna Cotta mit Fruchtsoße
- Bayrische Creme
Im Korb angerichtet servieren wir eine große Auswahl an verschiedenen Brotsorten und Stangenbroten z. B.:
- Roggen-, Zwiebel- oder Mehrkornbrot
- Vollkornbrot
- Kaviar-, Zwiebel- oder Roggenstangen
- Große Partysonnen und Partybrötchen
Gerne beraten wir Sie bei der Speisenauswahl. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.