Kalte Speisen für jeden Geschmack in Göttingen und Umgebung

Entdecken Sie unser kaltes Speisenangebot für Ihre Feier.
  • Schweinebraten, gefüllt mit Backpflaumen oder Kräutern
  • Kasselerbraten, gefüllt mit Aprikosen oder Kräutern
  • Schwarzwälder SchinkenParmaschinken, luftgetrockneter Westfälischer Bauernschinken
  • Schinkenröllchen, gefüllt mit Stangenspargel
  • Gefüllte Eier und Tomaten
  • Gebratene Mettbällchen
  • Kleine Schnitzel
  • Medaillons vom Schweinefilet, ausgarniert mit Früchten
  • Mettwurstplatte, z. B. „Eichsfelder“ oder „Göttinger Stracke“
  • Schlachteplatte nach „Art des Hauses“ mit Leber-, Rot-, Weiß-, Schwarten- und Mettwurst sowie Kesselfleisch
  • Roastbeef in grüner Kräutersauce
  • Roastbeefröllchen, gefüllt mit Meerrettich
  • Medaillons vom Rinderfilet
  • Rehrücken, garniert mit Früchten
  • Hirschrücken, garniert mit Früchten
  • Wildschweinrücken
  • Hasenrücken, gespickt
  • Putenbrust, ganz und/oder geräuchert
  • Hähnchenkeulen und Hähnchenbrust
  • Poularde, ganz
  • Verschiedene Wildpasteten auf Anfrage
  • Tomaten-, Gurken-, Paprika- und Maissalat
  • Weißkrautsalat, Rotkrautsalat
  • Bohnensalat mit Mais
  • Spargelsalat mit „Sauce Vinaigrette“
  • Chinakohlsalat mit Mandarinen
  • Selleriesalat, Lauchsalat mit Mais
  • Eisbergsalat mit verschiedenen Dressings
  • „Griechischer“ Bauernsalat mit Schafskäse
  • „Italienischer“ Tomatensalat mit Mozzarellakäse
  • Kartoffelsalat mit Mayonnaise oder Essig/Öl
  • Nudelsalat, „Waldorfsalat“ mit Nüssen
  • Geflügelsalat mit Hühnerfleisch und Ananas
  • Fleischsalat
  • Große frische gemischte Salatplatte
  • Heilbutt, geräuchert
  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • Räucherforellen
  • Kaviar
  • Krabben mit verschiedenen Früchten
  • Matjesfilet mit Zwiebelringen
  • Matjesfilet „Hausfrauenart“ mit Gurken und Zwiebeln
  • Matjesröllchen, gefüllt mit Apfel- und Möhrensalat
  • Makrelenfilet mit Pfeffer und Zwiebeln
  • Schillerlocken, Gabelrollmops, Bratrollmops
  • Gebackene Riesengarnelen
  • Riesengarnele mit Pepperoni- Curryfrischkäse
  • Matjestatar auf Vollkornbrot
  • Thunfischcreme mit Tomaten, Paprika und Basilikum
  • Frischkäse mit Forellenkaviar
  • Matjes-, Thunfisch- oder Krabbensalat

Fischterrinenvariationen auf Anfrage.

  • Verschiedene deutsche, französische und italienische Frisch-, Weich- und Hartkäsespezialitäten, garniert mit Weintrauben
  • Erdbeer-, Zitronen- oder Weincreme
  • Schokoladen- oder Moccacreme
  • Mousse von brauner oder weißer Schokolade
  • Himbeer-, Waldmeister- oder Vanillepudding
  • Tiramisu
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Großer bunter Obstkorb
  • Frischer Obstsalat
  • Südseetraum – Himbeerjogurt
  • Panna Cotta mit Fruchtsoße
  • Bayrische Creme

Im Korb angerichtet servieren wir eine große Auswahl an verschiedenen Brotsorten und Stangenbroten z. B.:

  • Roggen-, Zwiebel- oder Mehrkornbrot
  • Vollkornbrot
  • Kaviar-, Zwiebel- oder Roggenstangen
  • Große Partysonnen und Partybrötchen
Gerne beraten wir Sie bei der Speisenauswahl. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.